Начало

Андрей Чехановский
Давай попробуем начать.
И разобраться в чем же дело.
Зачем и как устроен мир.
Хотя все так то надоело.

В начале был огромный взрыв ...
И появились так планеты.
Но кто устроил этот взрыв,
Пока увы ответа нету.

И как бы это не звучало,
Огромный взрыв и был начало.
Но дело в целом ведь не в том,
Ведь в этом взрыве мы живем.

И что откуда вытикает ,
Пока увы не кто не знает.
Мы можем только удивляться,
В себе не можем разобраться.

И как всегда ответ не ясен...
Наверно просто он опасен...
Но как бы это не звучало,
Огромный взрыв и есть начало.