Расскажите, кто я в этом мире

Алёна Говердовская
Расскажите кто я в этом мире,
Отразите качества мои.

Я красива?
Правда ведь, мужчины?
Оцените,
Кто, если не вы?

Я умна и перспективна, мама
Ну скорей же подтверди.
Папа, посмотри, ведь я же
Лучше, чем другие
Одноклассники мои?

Люди, люди, помогите,
Оцените по достоинству меня!

«Что же делаешь с собою?» -
Хочется тебя спросить.
Разве могут оценить чужие,
Все прекрасное, что есть в тебе?

Кто здесь судьи человеческой души?
Может те, кто в интернете
Разбирают жизни на куски?

Нет таких на всей планете.
Потому что в мире этом
Сам себе ты друг и враг.
Только ты дашь себе право быть поэтом,
И навстречу собственной души отмеришь шаг!