Без смысла

Никита Усов 2
Крыло мое,уже устало,
Махать повсюду-тут и там,
Я как большое опахало,
Лечу на встречу всем ветрам!

Меня пурга остановила,
И я остался весь без сил,
Кричу всему,кричу без фильтра,
Чтоб ты врача не посетил!

Я понял главное в утрате,
Мои враги сдесь не причем,
Мне нужно больше выпивате,
Чтоб ты узнала,что по чём!

Простите,все моя вина,
Кричали:"выйдите отсюда!"
И трёх крылый Серафим,
Меня обрёк на смерть сегодня!