Вычеркну, забуду, отпущу

Луиза Окуджава
Я когда-нибудь зачеркну тебя пунктиром,
Вычеркну, забуду, отпущу.

Улететь, как будто вырастила крылья,
Я в душе тебя не сохраню..

Для меня ты будешь лишь порывом...