черепаший пляж

Вонтер Лак
На черепаший пляж не доберется пеший.
Везёт на этот пляж ( роддом черепашат )
Адонис - бог любви ( ты только нос не вешай )
и многие в пути с водителем грешат.

Я не Адонис, нет. Коварные намеки
как хочешь понимай, ведь это только миф.
На золотом песке мы нынче одиноки.
Ну где же черепах торжественный заплыв?

Кто мог предположить насколько деликатны
на пляже (чёрте где) морские существа.
Кто мог предположить - всё лучшее бесплатно,
когда по волнам лет бегут любви слова.