Словно

Алексей Черепановв
Словно горы расступились
Словно снег летом пошёл
Что за странная картина
Дед Мороз летом пришёл

Словно мы вышли из песни
Не с известных вам ворот
На коне мы скачем браво
Хулиганит же наш конь

Словно в море окунулись
А там сладкая вода
И русалка на подносе
К пуншу снеди принесла

Словно сказку прочитали
Про царицу и людей
Как людей она любила
Для собаки палка лень

Словно так живём, хохочем
Над собой, над миром всем
А чего не поморочить
Наступил же новый день.