Ты на краю любви ещё чуть-чуть постой...

Татьяна Белоусова Зацерковная
( Стихи по заданной строке )

Разрушить прошлое не значит уцелеть*.
Изгнать и вычистить обиды и ошибки...
Друзей придуманных из памяти стереть
И все фантазии, что призрачны и зыбки.

Тебе умышленно я не скажу прощай.
Ты на иллюзии всегда имеешь право.
Всё так же свет моей души не замечай,
Закрыта  наших отношений переправа.

Весна на улице, а нА сердце зима...
Устала слушать злые кривотолки.
А ночь споткнулась и упала на дома,
Рассыпав звёзды - мелкие осколки.

Ты на краю любви ещё чуть-чуть постой.
Потом любовь я от тебя надежно спрячу.
Как одеялом, я укроюсь темнотой,
Чтоб ты не видел мою боль и как я плачу.

Разрушить прошлое не значит уцелеть*...
18.05.18