***

Инна Провкова
Сжечь на огне инквизиции верность.
Верность-ленивая старая ведьма,
Хватит веревками связывать сердце
Мне угрожая то клетью, то плетью.
Сжечь на огне инквизиции годы,
Горькие сны и пустые надежды.
И под оркестры красавицы-моды
Озеленить как деревья одежды.