Букет сирени

Лариса Тогузаева
Букет сирени на моём столе,
Чей нежный запах пробежит по коже,
Блеск ободка на матовом стекле
И вкус вина, что будоражит тоже.

Твой взгляд и тонкий аромат волос,
Горячие ладони и объятия,
И я тону в очаровании грёз,
Когда на пол спадает моё платье.

И нет сомнений, что люблю тебя,
В огне безумия мелькают тени,
Но... будто нереальность бытия
Стоит такой простой букет сирени.