21. 05. 2018

Светлана Дубских
Месяцами
Пребывать в оцепенении
От встречи до встречи
Натыкаясь на миражи в поисках губ
Глаза в глаза
Мой взгляд смертельнее стрел индейца
Но знаешь
Мой же язык будет зализывать
-Нанесенных
                -      Ран
                -        -      След.