Менада

Мертсегер
Пусть ты мой , любить тебя не посмею
Пусть ты мой лист осенний в книге старой
Пусть ты мой ,только как своим зову я
То ,что прахом давно и прочно стало ?
Пусть же мрамор фасийский мне ответит
Пусть же тени танцуют в полнолунье
Пусть меня через Стикс Харон направит
Нет же не меня , моё безумие
Влюблена , забыла всё на свете я
Лист осенний, а вокруг весна и май
Не вина ... Пьяна … Вечно наваждение...
Я тебя люблю... Пускай ,пускай ,пускай