Вальс

Мертсегер
 
Кружится, кружится, кружится вальс
Я так люблю,так люблю, люблю вас
Ноты и танец ...И танец губя
Я так люблю не любить не тебя

Слово за слово, за слово, за слово... Привык
В  губы другую, другую и в миг
Я осеню крестом этот дуэт
Ты так не любишь меня... Тоже нет

Что же нам делать,не делать,не сметь ?
Просто в глаза посмотреть,посмотреть
Просто, так просто не сможем мы жить
Мы научились любя,не любить