Нет Денег - Не Болей! 2018 г

Алексей Никитин 4
Лежу я, как кусок чего-то —
«Несвежий суповой набор»!
Там, за окошком лает кто-то...
Я ж перегрелся — как мотор!

Меня любовь к живым и прочим
Горячим сделала — как печь :
На градуснике — 38°! —
Заставила в кроватку лечь!

Эксперимент решил поставить :
Насколько организм живой?
Лекарства в сторону отставив,
(Которых нет!) ловлю покой...

Что я пишу здесь?! Чушь какая!
Похоже на предсмертный бред!
Усну ли ночью? — Я не знаю!
И меркнет за окошком свет...

Там фонари давно уж светят.
В больную голову мою
Нелепый бред попсовый лезет!
Я сам себя не узнаю'!

С ломотою — ловлю я «кайфы»,
Да сны кошмарные гляжу.
Но выздороветь должен — знаю!
И в тишине : один — лежу...