Хватит нежности

Людмила Тутова
Красотой  одарить
Бледность  вашего дня,
Отпустив неизбежность
Пустых сомнений.
Хватит нежности и огня
У красивых мгновений.

Есть мечты, есть друзья
Станет время удачным,
Ну, а звонкая песня моя
Отвлечёт всех, кто плачет.

Улыбнулись и хорошо,
Что печалька сбежала.
Напою вам ещё и ещё,
Песней душу свою обнажала.
21.05.18.