Вижу слышу говорю

Олеся Каганович
Вижу!
Слышу!
Говорю!
Вопреки всем здравым смыслам!
И под кожей, как магнит-
сумасшествие и мысли...

Вижу то, что не видать,
Не узреть глазами жизни.
Слышу то,  что не слыхать,
Чувствую слова и мысли!

Говорю,  о чём  молчу!
Говорю...я знаю слышат...
Я судьбу всю распишу,
На отрывки... Жизнь  вижу!

Вижу!
Слышу!
Говорю!
Исповедуюсь под песню.
Смысл - в том,  что  я живу!
Сердце и душе быть вместе!