Сказочка моя

Людмила Мила -Морэ
Сочини свою жизнь, от начала до самой кончины.
Чтоб расставаться с любимой, не было в жизни
Причины. Сочини, как я стихи сочиняю, чтоб
Стала, как песня, от начала до самого краю.

Только тот, кто любил, тот может понять,
Как о сказочной любви сочинять. О той
Любви, что Богом нам дана, и по крупинки меж
Нами разделена.

Как же он хочет со мою общаться, как же он
Хочет со мною встречаться. Как же он хочет со
Мною забыться, чтоб нам уже никогда не
Разделиться.Ведь все весною, хотят соединиться.

Сказочка моя, моя любовь и мука. Не украсит
Храм любви, горькая разлука. Голова твоя, как
Лунных бликов серенада. Был, - чернее чернозема,
А стал- белее снегопада.

Я тебя жалею, седые волосы твои лелею. Теплом
Души тебя согрею. Все плохое ушло, словно дым.
Все тебя видят седым. И только я, как в сказке,
Вижу тебя молодым!
Mila_more. (2013)