Ego non

Эш Трей
Мне так печально ввечеру
От этой слабости весенней,
Я летом, может быть, умру
И стану грустной светлой тенью...

Мне симпатичен этот жар
И шёлк больных твоих ладоней.
Нет, я не Бог, я слишком стар,
Я — лишь твой трепетный сторонник.

Темнеет поздно. Поутру
Такой туман и злые тени.
Я летом, может быть, умру,
А, может, в это воскресенье...