Вяну

Оксана Куйбида
Все слова упадут на дно камнем
Уже упали
Тоска зависла комом в горле
И надо бы пережить
Минуты печали
Качусь в пропасть
На красный свет, крест
По горизонтали
По вертикалям
Как же хочется закричать
Умереть в скандале
Как же хочется замолчать
Слезами запить

Ты сидишь и чай пьёшь
Из своей кружки
У тебя не рушатся даже мосты
А я любви собираю крошки
И в голове обязательно только Ты

Да, эта цепочка с двумя сердцами
С большим и маленьким
Я её сама купила себе
Она мне ничего не обещает
Она уже в стакане вина
На дне.

21.05.2018