Сказочная Ночь

Станислав Сенькин -Рубанский
Майская ночь. Кобели воют суке.
Страшно здесь в глупой ночи…
Я б тебя задавил, но Руки-Базуки,
Качать запретили врачи.

Ты ускакала… Я крикнул: Вали!
Ночь словно лед, облака – корабли,
В небе плывут по приколу,
Атомные ледоколы.

Порох промок, нож тупой… Яд, как пиво.
Ток электрический слаб.
Без тебя мне погано и очень   тоскливо.
Среди других  гребаных баб.

Сделаю вид, что мне  ты не нрав…
Сделаю вид, что тебя я не лю…
Все запрещает Минздрав,
Что мне идет, кажется, в плюс…

Утром приходит от мамы.
Ключиком дверь щекочет.
Нас, за.бали драмы,
Каждой сказочной ночью…