Иллюзия

Алексей Черепановв
Иллюзия того чего и нету
Да и не может быть во сне
А вот со сна она быть может
К тебе в башку и забралась

Ты видишь мир в прекрасном свете
Иллюзия всему вина
Мир не прекрасен на рассвете
Пока в мире есть война

Иллюзия то приведение
И расплывается порой
Она тревожит и сомнения
Приходя в мозг твой

Иллюзия вся жизнь тут наша
А потому, что не поймёшь
Что завтра будет, что сегодня
А ну всё к чёрту правит бог

Но всё таки она же движет
Она толкает нас в перёд
Потом глядишь пакет придумал
И мусор не в руках несёшь.