Не кошки царапают Душу

Екатерина Передереева
Не кошки царапают Душу
жилы из сердца вытаскивают
обперлись об него ногами
и удовольствием умиляются.

черти не дают покоя
обгладывают мои эмоции
ангелам бы в ножки кинуться
и намолить покоя.

мне б тишины , света
в моем темном сознании
а не быть сумасшедшей
и бороться с ветром.