Смысл жизни - сама жизнь

Лучик Солнца Лю
Видно мало было горя,
Слишком лёгок был мой путь.
И случилось вдруг такое,
Чтоб ни охнуть, ни вздохнуть...

Чтоб очистились все мысли,
Чтоб расправилась Душа.
Чтоб добраться скрытых истин
Можно было не спеша...