Ах, позвольте!

Наталья Кудрина
Нет, нет, позвольте, ах, оставьте,
Верните мне себя,иль предоставьте,
Мне право выбора, ещё не сказано,
Не анонсировано, и не показано...

Не предусмотрены в куплете паузы,
Не пролонгированы смешные статусы,
Смотрю с опаскою в палитру красок я,
Я буду баская, я буду ласковая...

Поползновения бескомпромиссные,
Вне одобрения инакомыслие.
Уравновесить бы, отнивелировать,
Нельзя казнить, но и нельзя помиловать...

Мне по параболе взобраться надо бы,
Мне до сопрано бы,как вверх по радуге...
А здесь контральто- четыре вольта,
Нет,нет, оставьте,ах, позвольте!