Песня о встрече школьных друзей

Вячеслав Карпов 2
А мы, мой друг, так долго не встречались,
И за годами минули года,
Мы разлетались будто без печали,
Птенцы родного, милого гнезда.
Манили нас рассветы и закаты,
Других краёв неведомая даль,
Свои края оставили когда-то,
Хранили в сердце тихую печаль.
         Но вот, мой друг, сегодня вместе снова,
         Мы по земле своей проходим не спеша,
         И видим лишь следы былого дома,
         Да школы нашей... и болит душа.
Мы пережили взлёты и паденья,
Любовь узнали , радость и тоску,
Минуты счастья...,жизнь -одно мгновенье,
Свой чертит след по белому виску.
Нам радость в том, что мы покуда живы,
Что наша встреча нам подарит вновь,
Далёких лет волнительных мотивы,
Как прошлое сейчас волнует кровь.
        Но вот, мой друг, сегодня вместе снова,
        Мы по земле своей проходим не спеша,
        И видим лишь следы былого дома,
        Да школы нашей... и болит душа.
А мы, мой друг, так долго не встречались,
И за годами минули года,
Мы разлетались будто без печали,
Птенцы родного милого гнезда.
Манили нас рассветы и закаты,
Других краёв неведомая даль,
Свои края оставили когда-то,
Хранили в сердце тихую печаль.
 21.05.2018 г.