Дух свободы

Ярослав 02
Я уже на веки вечные прикован
Скованным,кошмарном детским сном.
Мною движет сила человечья
Обжигает пасмурным дождем.

Дух свободы, дух либерализма
Антидот для смысла  сталинизма!
В демократию я верю на века!
Стойте, просто шутка, в этом я.

Общество строителей свободы
Общество обманутых людей
В демократию не верят «идиоты»!
Я один из них. Закройте дверь.

Все когда-то требуют свободы
Каждый человек мечтает жить
Кто ты ? Беспартийный, из народа?
Просто замолчи, хочу курить.

Все же как-то шумно мне на сердце
Тишина забыта мной давно.
Стало все каким то безмятежным
Ах, какое старое кино...