Брови

Галина Павлова 81
Настя хочет красивые брови
И ей Лена в этом поможет.
Настя сразу понравится Вове,
А ещё, наверно,Серёже.

Лена станет почти знаменитой,
Заработает очень неплохо.
В женихи набьётся Никита
И цветы подарит Антоха.

Предлагаю рекламный текст
Пока тут такой кураж:
РЯДЫ ПОПОЛНИТЬ НЕВЕСТ
ПОМОЖЕТ ВАМ ТАТУАЖ.