Моя молитва

Анастасия Надеждина
Прошу тихонечко всегда в ночи у Бога,
Чтоб долго мамочка моя была жива.
Ведь для вселенной это так немного,;
Чтобы глаза её не угасали никогда:);
Молю Всевышнего о счастье для сыночка:
Пусть будет Ванечка надёжен и любим.
Чтоб появились у него и сын, и дочка,
А небо было только голубым;
О здравии души я ставлю свечку
Родному, близкому мужчине на земле,
Чтоб с правнуками он еще сходил на речку;
Желаю папочке!;Так трудно жить во мгле...
Ещё я Богу очень благодарна;
И не устану я молить его о том,
Кто рядом был, самозабвенно,неустанно;
Люблю я мужа! Знаю это он
Не бросит, не предаст и не осудит.;
Обнимет нежно, слов не говоря,
Так тихо просто рядом будет,
Надежно, по-мужски семью храня.
Мой Бог.;Я знаю ты всегда всё слышишь.
Шепчу молитву о родных тебе сейчас.;
Ты рядом, в вечности. Ты просто где-то
Свыше целуешь и оберегаешь нас;