Туман

Анна Загарина
Туман.

Много стихий на нашей планете:
Бури, смерчи, ливни, грозы.
Все их можно преодолеть...
                ведь...
Мы для этого созданы.

Нет непреодолимых целей,
Нет непроходимых гор,
Нет  сломаных качелей,
Есть желание и упорства взор.

И в тумане можно найти дорогу,
И ливень можно пережить.
На ветрах бури можно приплыть к истоку,
А в смерче мысли раскрутить.

Пусть туман накроет с головою,
Пусть скроет от нас пути.
Мы найдем свою дорогу,
И выйдем в поле без причин.

Они созданы не для слабых,
А для тех, кто хочет жить,
Для тех кто не подвластен страху,
Для тех кто не разрежет собственную нить.