Хочу стать благословением

Юлия Квитко2
"Близок не тот, к кому можно дотянуться рукой, а к кому тянется душа"
(с)Автор неизвестен

Кто такой настоящий друг?
В жизни ищем порой идеалов,
Но, пройдя свой жизненный путь,
Ты поймешь - настоящих мало...

Мне б внимательней к людям быть,
Пусть самой будет порой трудно,
Но хочу искренне любить,
Быть хочу настоящим другом!

Настоящей...
Быть в Божьих руках
Инструментом послушным и чистым.
Пусть ведёт меня!Я - лишь прах,
Без Него жизни я не мыслю.

Потому только с Ним смогу,
Стать, отвергнув свои предпочтения,
Светом, что освещает путь,
Направляет к Скале спасения.

Стать хочу для душ благословением,
Даже если жертвовать придётся!
Лишь не стать бы камнем преткновения,
Боже, в моей жизни Сам господствуй...