Д. С. Ч. 615 Иллюзия жизни...

Станислав Вогульский
Иллюзия  жизни.   Иллюзия  смерти.
Иллюзия  мысли.   Иллюзия  тверди.
Иллюзия  бездны.  Иллюзия  часа.
Иллюзия  блюза.    Иллюзия  джаза.
Иллюзия  танца.     Иллюзия  жажды.
Гадала:  "Остаться?"  Сказала:  "Однажды."
Рассталась:  "Мы  -  чисты."  Расстался:  "Не  верьте."
Иллюзия  жизни.    Иллюзия  смерти.
И  страхи  -  позорны.  И  разум  -  позорен.
И  Вы  -  иллюзорны.  И  я  -  иллюзорен.
                До  1976