Рассвет

Казанцева Анастасия
Разлилась по небу розовая краска,
Апельсином выплыл рыжий солнца диск,
С синих гор крадётся огненная сказка,
Сонными лучами, в комариный писк.

Весело запела утренняя птица,
Еле шелохнётся под росой листва.
Тают в раннем свете призрачные лица,
Исчезают тени на восходе дня.