Она

Эльвира Фирка
На Лужи Падают Слезинки..,
Красивый Оставляя След,
Как будто Нежные Снежинки,
Пузырясь, Заискряют Свет!!!

Мохнатые Проносятся Метели,
Закручиваясь Струйно, как Стена
И На Душе Всегда Спокойно
И Белоснежно Без Вина.......

Переливаются Недели
И На Глазах, Как На Качели, 
Сверкают Слезы Радости
Лишь Потому, что Мир Наш Больше,
Чем Эта Грязная Война.
На Сердце Помещаясь Еле-еле,
Огромный Крест Прожгла Она.

                14.05.18г