Стоя у черты

Анастасия Надеждина
Стоя у черты ты наберись терпения
Не обвиняй, не плачь и не страдай
К лучшему все в жизни изменения
Просто надо верить, просто знай!
Где-то ты солгал себе, быть может
Или ты обидел в суете, тех, кто всех
Милее, всех дороже...
И перестань искать обиженых тобой в толпе
Ты прости себя за те нелепые ошибки
Разреши сейчас себе себя простить
Жизнь всего дороже и улыбки, что
Еще ты можешь подарить
Начинай сначала. Только не волнуйся
И не стоит никого ни в чем винить
начинай, меняй, интересуйся
Сколько еще счастья близким  подарить.
Стоя у черты смотри вперед с надеждой
Не оборачивайся, только в добрый путь
Просто что-то в нашей жизни неизбежно
Ну а прошлое не изменить и не вернуть.