Хочу

Альберт Нумен
Я хочу сильнее чая,
Моря, гор и звёздной дали,
Песен, музыки с дождями,
Что так радуют, маня,
Хоть ещё бы на мгновенье
Тихо, нежно, как виденье,
Как далёкое птиц пенье,
Только лишь обнять тебя.