На расстоянии мечты

Пётр Плетенчук
Хочу, чтоб были все друзья
На расстоянии объятий,
На расстоянии мечты,
Добра,любви,рукопожатий...

Хочу,чтоб были у друзей
Любовь, мечта и настроенье!
Не отвернётся никогда
От них удача и везенье!!!

Хочу, чтоб были вместе мы,
Пройдя сквозь всякие преграды!
Чтоб в сердце не было зимы
И были все друг другу рады!!!