Сокрытый в тиши островок

Элленита Гутиеро
Дремотная зелень тоскливой воды,
Под цвет заколдованных глаз,
Шепни, в закулисье заветной мечты,
Дыханием чувственных фраз.

Огни заблудились в прохладной реке,
И нежною трелью влекут,
В созвучье желаний, в закат вдалеке,
Послушные тени плывут.

Для звёзд, прирожденных величием цвесть,
От звуков душевных тревог,
В природе волнующей истина есть,
Сокрытый в тиши островок...

21.05.18