куплено

Августа Обыкновенная
чайками—
в бронхах кашель гнездится.
чайными
ложками
из меня слезы
собирают птицы.
снится
не одно лицо,
а— тысяча.
пирсами,
берегами,
причалами
меня
запоминай.
а знаешь ли,
даже Москва-река
не вместит мою печаль.
как ни странно,
но
ни одно издательство
моих волн певучесть
не берет в печать.

а жаль.
как жаль.
как же неминуемо жаль.