Любовь одолеет все муки!

Олеся Каганович
Я люблю тебя!
Ты понимаешь...
И с улыбкой смотришь на фото.
Я со счастьем в глазах сижу..
И шепчу...мы - два идиота.

Я - твоя медуза, актриса!
Ты - мужчина мой, осьминог!
Мы - два сумасшествия жизни!
Я - с тобой!
Ты - со мной!
Итог!

Всё  пройдёт!
Пролетит!
Рассосётся!
Выстрел в ночь унесёт всё  дерьмо!
Солнце снова на небо вернётся!
И взойдёт реальность из снов!

И нутро останется белым!
Ночи,
страсть,
желания,
руки,
Говорят открыто, умело...
Любовь одолеет все муки!