Д. С. Ч. 616 Ну и куда ты, очарованный?..

Станислав Вогульский
"Ну  и  куда  ты,  очарованный
очаровательными  чарами?
Ну   и  куда  ты,  ошурованный 
и  сквозняками,  и  пожарами?
Беззвучен  рот  -  твой  -  ошнурованный
литературными  бычарами.
Нещаден  рок  твой,  обворованный
потусторонними  печалями.
Пришел  конец  твой,  коронованный
потусторонними  началами."
                До  1976