про и шевствие

Никола Федин-Тяньшанский
     @?!)


  Вот,

     при-шёл,

        за-шёл,

           - сюда-

     - чтобы потрепаться

- чтоб инт-триГу отыскать

     - гадом не скитаться

   @!)

       Лает Нынья *новый мир

       в Жёлтой_ю Собаку

   @?!(

       Уд_дивляет:

     Не один -

         - с хором

     - ракки - чмокки


      ?@!

          непременно

       - снизашёл-

     - до соб@чей др_аки

     @!

     - ну,- ату его:-(под хвост-

         -точно-

             -приземлился

    @-@

          По_трепаться снизашёл

     -диву-подивився




     22.05.2018

   рррасцвелло

    Любава