Грешный город

Ислам Сапарбаев
Утро здесь - темное небо,
И метель бежит так скоро,
А небесный царь уж не заглянет никогда.

Через день у них убийства,
Схватки, кланы, битва,
Льется кровь и не закончат никогда.

Незнакомцы станут жертвой,
Иль могут стать послушной белкой,
А свободы их слуги не получат никогда.

Помню как однажды с другом
Посетили город угрюмый
И с тех пор он не вернулся никогда.