Спасибо, Боже, за печали!

Игорь Плохатнюк
Спасибо, Боже, за печали,
За боль и сердца пустоту!
Ведь мы в скорбях к Тебе воззвали!
В беде доверились Христу!

И как всё дивно изменилось!
Ты душам нашим дал покой!
Познав Твою любовь и милость,
Друзьями стали мы с Тобой!

Теперь Ты с нами всюду рядом!
Как Пастырь Добрый нас ведёшь!
И чувство радости в награду,
Нам каждый день сполна даёшь!

Нам больше не страшны печали!
Над нами - Твой чудесный свет!
А тех, кто сердце огорчали,
Давно уж с нами рядом нет...

           *****