Армагеддон

Кирилл Даркнесс
На пороге последней войны,
Что сотрёт этот мир в порошок,
Люди скалятся, будто голодные псы,
Собираясь урвать свой кусок.

Из секретных, запрятанных шахт
В небо хищно ракеты глядят.
Стоит сделать кому-то неправильный шаг,
Эти вестники смерти взлетят.

Человечество свой эшафот
Возводившее тысячи лет,
Подписав,напоследок,себе приговор,
Дарит миру урановый свет