У зеркала

Ушакова Лариса
Ну, здравствуй, я –
Серьезно повзрослевшая.
Зачем грустны глаза,
Проходит жизнь?
А может быть
Прическа надоевшая,
Тревожный сон,
Да за окном кружит?

Прижмись горячим лбом
К стеклу морозному.
Не так уж плох твой день,
Зачем грустить?
Взрослеют дети…
Что ж тебе тревожно,
Бросает в жар
И голова болит?