А всё же, - путы или путь?

Регина Наумова
   Люди добрые, у вас так бывает?
Хотела написать всё наоборот, после
прочтения в интернете критических материалов о
России и нашем президенте, а появились почему-то,
буквально за пять минут, вот такие строки:

Ой, вспомните, что делал Боря*
И те, на ком не ставить пробы, -
Страна в позоре, люд мёр с горя,
На радость США,  Европы.

А Путин стал тащить из "жопы"
Страну, всё делая, что мог.
Внедрился к олигархам, чтобы
Понять все связи... Бог помог

России чуть преобразиться,
А тут бандеровских сапог
Раздался топот, вражьи лица
Блуд НАТО... Дайте Вове срок

И он возвысит государство, -
Россия вечно будет жить
И возвратит своё богатство,
Хапугам дав приказ: остыть!

Кто валит Путина, - иуды
И воры с криками: моё...
Пока у власти он, - не путы,
А путь - вернуть державе всё!

   Р.А.Н. 2018
* Ельцин Борис Николаевич