Я уже скучаю без тебя

Лев Полыковский
Я уже скучаю без тебя.
Жду сообщений как голодный пищи.
Без тебя печален я всегда,
хоть и будет проключений тысчи.

Хочется в общении с тобой
ощутить счастливые мгновенья.
И с душою чтобы мне родной
испытать чувств ярких откровенье.

Радость чтобы была через край,
самым светлым солнышком сияла.
Чтобы благодать дарил нам май,
чистым обаяньем идеала.

21.05.2018