Как мне не хочется стареть

Игорь Лапицкий
Меня ты хочешь обогреть,
Как только ты одна умеешь.
Как мне не хочется стареть,
Когда ты рядом не стареешь!

Неуолимые года
Рисуют сеть морщин на коже.
Ты так чудесно молода,
Что становлюсь и я моложе!