ххх

Серж Антонов
Еще свеча не догорела,
Но вновь рассвет стучит в окно.
Душа в разлуке почернела,
Но встрече быть не суждено.
Друзья уходят не прощаясь,
Все реже наш солдатский строй.
Навек с природой совмещаясь,
Мы будем вечно жить с тобой.