Слова другу

Борис Креймер
Я знаю, как добра твоя душа,
И для кого в ней уголки найдутся!
Спокойно, с расстановкой, не спеша,
Мои СЛОВА сейчас в нее вольются!

С тобой мы дружим с самых малых лет,
Давно знакомы мне твои привычки!
Ты на вопрос даешь прямой ответ,
И никогда не ставишь СЛОВ в кавычки!

Мысль эту донести СЛОВА должны,
Быть человеком - дело непростое!
А силы для того тебе нужны,
Чтобы жилось без мыслей о покое!