Кто я?

Ольга Хитрун
Что у меня в душе?
Попробуй угадай.
Избитое клише
Ко мне не применяй.

Я - девочка-каприз:
Всё сразу подавай!
А если нет - "релиз":
Скандал, слеза, прощай.

Я - девушка-пожар,
Душа огонь таит.
Один неверный шаг
И всё вокруг горит!

Я - женщина-патрон,
Язык заряд хранит.
Хамите мне? Pardon:
И пуля в лоб летит.

Я - бабушка-пила,
Которая бубнит, -
"Уж я-то пожила
И знаю "где болит"!"

Я - брошенная дочь,
Я с детских лет одна.
Ты хочешь мне помочь?
Не надо. Я сама!

Я - вьюга и метель,
На месте не сижу.
Корабль сел на мель?
Я лодку нахожу!

Я - истинный борец.
Схватил кулак в лицо?
Вставай и бей в торец!
Не вышло? Бей в "яйцо"!

Я - танк Т-35,
Преграды не страшны.
Есть цели? Флаг поднять!
Не стойте на пути!

Я - вечный карьерист,
Мне некогда болеть.
Чтоб получить "le prix"
Придётся попотеть.

Хочу предупредить:
Со мной не как в кино!
Я рождена любить,
Но слишком много "НО"...